• 21 февраля, четверг
  • Сочи

Танцевальный мастер-класс хореографа Анны Абалихиной

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Зимний Международный Фестиваль Искусств
58 дней назад
21 февраля c 10:00 до 13:00
Сочи

Анна Абалихина: «Я ожидаю увидеть на своём занятии людей, готовых экспериментировать. Мы будем работать в парах, индивидуально, а также в группах. Танцевальный опыт не обязателен. Я надеюсь, что мастер-класс расширит опыт участников, не только как перформеров, но и как зрителей»

Мастер-класс хореографа Анны Абалихиной направлен, в первую очередь, на ознакомление с базовыми принципами сценической композиции; на расширение визуального опыта студентов, и в качестве перформеров, и в качестве зрителей. На мастер-классе будет подробно разобрано такое понятие, как «быть в моменте здесь и сейчас». Студенты научатся видеть «ситуации», узнают о разных способах взаимодействия друг с другом в процессе перформирования.

Анна Абалихина — хореограф-постановщик, перформер. Закончила Московский хореографический лицей и Rotterdam`s Dance Academy в Голландии. В проектах исследует синтез танца и медиа технологии, интерактивного видео и звука. В качестве приглашенного хореографа сотрудничает с драматическими и оперными театрами и фестивалями современного искусства. Лауреат российской национальной театральной премии «Золотая Маска» за лучший̆ танцевальный̆ спектакль «Экспонат. Пробуждение». Куратор направления «танец» в проекте «Платформа» 2013-2014 гг., куратор телепроекта «Большой Балет» в 2016 году на телеканале Культура.


 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше